Торт на майонезе
Торт на майонезе
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
1 ст сахарного песка
сода гошенная в уксусе
200 гр майонеза
1,5 ст муки
дольки абрикосов
Для крема:
100 гр сметаны
1/4 ст сахарного песка
ванилин
немного какао
Способ приготовления:
3 яйца, 1 стакан песка, соду гашенную в уксусе взбиваем миксером, добавляем 200 грамм майонеза, продолжаем взбивать, затем еще добавляем 1,5 стакана муки. (получается жидкое тесто) Форму смазываем маслом, посыпаем немного мукой и половину теста заливаем, поверх теста размещаем дольки абрикоса, оставшееся тесто сверху залив, выпекам в духовке. Торт обмазываем кремом. Крем: 100 сметаны, 1/4 стакана сахарного песка, ванилин взбиваем миксером. Украшаем шоколадной стружкой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter