Бисквит 1-2-3

Бисквит 1-2-3


Бисквит 1-2-3

Ингредиенты:
муки 230гр
яица 4шт(230гр)
сахар 230гр
2ч.л пекарского порошка
1ст.л сок лимона
1п ванилина

Способ приготовления:
предварительно нагреть духовку до 170С*
яица взбиваем с сахароми ванилином (3мин) на высоких оборотах.
муку просеиваеми перемешиваем с пекарским порошком и понемногу всыпаем в збитую массу при этом взбиваем еще 1-2 мин на высоких оборотах.
форму смазываем маслом и слегка присыпав мукой.
массу выливаем в форму
выпекаем 10мин затем убавляем температуру до 130С*и выпикаем еще 10-15мин приэтом проверяем спичинкой готовность бисквита
украшаем на свой вкус

Фото:

бисквит 1-2-3



бисквит 1-2-3



бисквит 1-2-3

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1374
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.