Тортик "Птичье молоко-на скорую руку"
Тортик "Птичье молоко-на скорую руку"
Ингредиенты:
4 яйца
1/2стакана муки
1 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик желатина
плитка чёрного шеколада
Способ приготовления:
Из 3-х яиц отделяем белки от желтков. Из желтков и целого яйца, муки, 1/2 ст. сахара выпекаем бисквит. 3 белка взбиваем с 1/2 ст.сахаром, добавляем ванильный сахар и желатин, получается суфле. Готовый бисквит пропитываем немножко сиропом, выкладываем на него всё суфле ровненько. Если есть разъемная форма, то наверное лучше её использовать.
Шеколад растапливаем на водяной бане и смазываем тортик,сверху можно присыпать кокосовой стружкой.
Всё, ставим в холодильник
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter