Кукурузный хлеб в сковороде
Кукурузный хлеб в сковороде
Ингредиенты:
175 г пшеничной муки
75 г кукурузной муки
1 ч.л. соли
1.5 ч.л. разрыхлителя для теста
100 г свежих или консервированных кукурузных зерен
250 мл молока
2 взбитых яйца
75 г прозрачного меда
65 г растопленного сливочного масла
Способ приготовления:
Просейте в миску пшеничную и кукурузную муку и соль. Добавьте кукурузные зерна.
Взбейте молоко, яйца и мед, добавьте три четверти полученной смеси к сухим ингредиентам. Размешайте, влейте оставшуюся жидкую смесь.
Перелейте в смазанную жиром сковороду диаметром 20 см. Смажьте поверхность растопленным сливочным маслом. Выпекайте при 220 градусов 25-30 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter