Слоеные трубачки с белковым кремом
Слоеные трубачки с белковым кремом
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного теста.
Крем:
1 яицо
0,5 ст.воды.
0,5 ст.сахара.
щепотка лимонной кислоты.
ванилин.
Способ приготовления:
Режим тесто на полоски 10 штук.Накручиваем тесто на металичиские конусные трубочьки по спирали.И выпикаем при температуре 200 градусов до готовности.
Крем:
Взбиваем яицо в пену.Варим сироп и добавляем горячим в яицо.Потом лимонную кислоту и ванилин.Все хорошо взбиваем.И начиняем охлажденные трубочки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter