Пончики творожные
Пончики творожные
Ингредиенты:
2ст. муки (1 стакан для формирования шариков)
500гр. творога
3шт. яйцо
4ст.л.растопленного маргарина
6ст.л. сахара
0,5ч.л.соды пищевой
0,5ч.л. ванилин
0,5ч.л.соли
подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:
Смешать яйца с творогом + сахар + сода. Добавить соль + растопленный маргарин + ванилин все хорощо перемишать до однородной массы(я делала в миксере)
Не прекращая помешивать ,постепенно всыпать муку -2 стакана.
Сформировать шарики(чуть больше грецкого ореха) и обвалять в муке.
Жарить в разогретом под.масле на сковораде до золотистого цвета(Много ложить пончиков не надо они немного "разбухают").
Готовые пончики выкладываем на салфетку затем посыпать сахарной пудрой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter