Ананасы в слоеном тесте

Ананасы в слоеном тесте


Ананасы в слоеном тесте

Ингредиенты:
Консервированные ананасы-1 баночка
слоеное тесто-500г
сахарная пудра

Способ приготовления:
Разморозить тесто. Нарезать примерно по 1 см шириной.
Ананасовые колечки обсушить,обмакнуть в сах.пудру и обернуть полосками слоеного теста.
Выпекать в разогретой духовке 10мин,при 220гр пока не поднимутся,а потом до готовности при 200гр.
Сверху можно посыпать сахарной пудрой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3476
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.