Шоколадное печенье в панировке

Шоколадное печенье в панировке


Шоколадное печенье в панировке

Ингредиенты:
Тесто:
175г масла
1 яйцо
125г сахарной пудры
40г какао
250г муки
натёртая цедра половины лимона
1 щепотка соли
1ч.л.корицы
1ч.л. разрыхлителя (моя добавка)
Панировка:
40г очищенных измельчённых орехов
2ст.л. корицы

Способ приготовления:
Смешать мягкое масло комнатной температуры с сахарной пудрой венчиком, добавить яйцо.
Затем всыпать сухие ингридиенты и замесить тесто.
Скататать шар и поставить в холодильник.
Приготовить панировку.
Тесто разделить на две части - скатать колбаски и запанировать в орехово-коричной смеси (лучше использовать пленку). Убрать колбаски в пленке на час в холодильник (или на 40минут в холодильник и на 10 минут в морозилку).
Колбаски освободить от пленки, разрезать на кружки толщиной 1см.
Застилить противень бумагой для выпечки,выложить печенье
Выпекать при 180-200С 15-20 минут.
* Печенье получается очень нежное с приятной лимонно-коричной ноткой

Фото:

Шоколадное печенье в панировке



Шоколадное печенье в панировке



Шоколадное печенье в панировке



Шоколадное печенье в панировке

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1220
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.