Белый хлеб с луком (в хлебопечке )
Белый хлеб с луком (в хлебопечке )
Ингредиенты:
Теплая вода 400мл,
соль 2ч л,
сахар 1стол л,
мука пшеничная 700гр
(3 12 мерного стакана)
сухие пекарские дрожжи 1,5 ч.л.,
жаренный лук по вкусу у нас 1 луковица.
Способ приготовления:
Выложить все ингредиенты в контеинер , соблюдая следующий порядок: вода, соль, сахар. Затем муку,сухие дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберете программу французская булка у нас это №2, вес хлеба и желаемую корочку, нажать кнопку старт. После звукового сигнала добавить жареный лук.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter