Пироги "Осетинские"

Пироги


Пироги "Осетинские"

Ингредиенты:
Тесто

1 пакетик дрожжей.

2-3ст.ложки сахара,

700мл.воды теплой,

пол стакана подсолнечного масла ,

1ст.ложка соли без горки,

700-1кг.муки .

1 пачка сливочного масла для смазывания коржей.
Начинка

5-6 средних,отвареных картофелин.

300гр-сыра брыза или сулугуни.

Способ приготовления:
Развести дрожжи в теплой воде ,добавить сахар поставить на 10-15минут в теплое место. Через15 минут добавить соль хорошо размешать, потом подсолнечное масло и муку.Кач-во муки значительно влияет на кол-во.Поэтому старайтесь , что бы муки было не много и если не хватило указанного веса, добавьте. Что бы тесто было мягким , немного прилипало к рукам, но не расползалось.

Фото:

Пироги



Пироги

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1889
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.