Слойки средиземноморские

Слойки средиземноморские


Слойки средиземноморские

Ингредиенты:
Слоеное тесто
100 гр вяленых томатов в оливковом масле
базилик свежий
100 гр пармезана
200 гр моццареллы
желток

Способ приготовления:
Слоеное тесто раскатать, выложить начинку, смазать яйцом и запечь.
Для начинки - смешать вяленые томаты с базиликом, сырами и оливковым маслом из-под томатов, до получения гладкой пасты.

Фото:

Слойки средиземноморские



Слойки средиземноморские



Слойки средиземноморские



Слойки средиземноморские



Слойки средиземноморские

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1234
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.