Ватрушка

Ватрушка


Ватрушка

Ингредиенты:
Для теста:
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка майонеза
1 яйцо
4 столовые ложки муки
Для начинки:
0,5 кг творога
3 яйца
2 столовые ложки сахара

Способ приготовления:
Сметану, майонез, яйцо, муку смешать до однородной массы.
Вылить (тесто получается довольно жидким) в смазанную сливочным маслом форму.
Творог, яйца, сахар смешать и выложить на тесто (в середину).
Поставить в духовку - 220 - на 15-20 минут.

Фото:

Ватрушка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1401
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.