Перемячи

Перемячи


Перемячи

Ингредиенты:
мука пшеничная - 3 стакана
кефир - 1 стакан
яйцо - 1 шт.(сырое для теста)
дрожжи сухие - 1 ст.л.
сахар - 1 ст. ложка
соль-1/2ч.л.
говядина - 600 г мякоти
лук репчатый - 2 головки
2-3ст.л.майонеза
вода - 1/2 стакана
рис-150гр.(отварной)
2-варёных яйца
зелень
2 яйца (сырых для начинки)

Способ приготовления:
Для теста: яйцо взбейте, добавьте кефир, сахар, соль, размешайте. Муку перемешайте с дрожжами, всыпьте небольшими порциями в кефир, замесите тесто однородной консистенции. Поставьте на 2 часа в холодильник, накрыв пленкой
Для фарша: мясо и лук пропустите через мясорубку, добавьте воду, перец, соль, взбейте. Добавьте варёный рис и сваренные в крутую яйца.Всё перемешайте и добавьте майонез и зелень, и еще раз перемешайте.
Тесто разделайте на лепешки диаметром 10 см. На каждую лепешку положите фарш. Защипните тесто в форме беляшей, оставив в центре отверстие.
Протвень смазать жиром ,уложить на него перемячи и выпекать в духовке (разогретой)при т.180*.
Когда тесто немного поднимется достать протвень и смазать каждый перемяч яйцом(начинку тоже ,прямо хорошо смочить),и поставить обратно в духовку пока они не подрумянятся.

Фото:

Перемячи



Перемячи



Перемячи

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2805
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.