Апельсиновый бисквит

Апельсиновый бисквит


Апельсиновый бисквит

Ингредиенты:
7 яиц
1.5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла

Способ приготовления:
Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель.
Взбить белки с оставшимся сахаром.
Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.
Выпекать при 160-180 С Цельсия.
Готовность проверить деревянной палочкой(она должна остаться сухой)

Фото:

Апельсиновый бисквит

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2605
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.