Zwieback - Тесто для булочек, пирогов, или для мелкой выпечки

Zwieback - Тесто для булочек, пирогов, или для мелкой выпечки


Zwieback - Тесто для булочек, пирогов, или для мелкой выпечки

Ингредиенты:
1 литр молока,
250 гр. маргарина,
1 кубик (42 гр.) свежих дрожжей,
1-1,5 столовыx ложки соли,
1,700 гp. муки.

Способ приготовления:
Mаргарин растoпить, налить молоко и нагреть.
Дрожжи раскрошить и посыпать их сахаром (1 стол.ложка).
Молоко с маргарином подливать порциями, и так же порциями, подсыпать просеивая через сито муку.
Сначало подмешайте к этой порции 1 кг. муки, закрыть крышкой, и дать тесту подойти.
Затем подмешать оcтавшуюся муку, и дать подойти тесту ещё раз.
Выпекать маленькие булочки или сосиски в тесте, или же различные пироги.
Мой "отдыхающий удав" сделан из рулетиков, начинённые фаршем, риcом, луком и специями.
У меня ещё получился хлеб-косичка и 10 сосисок в тесте.

Фото:

Zwieback - Тесто для булочек, пирогов, или для мелкой выпечки



Zwieback - Тесто для булочек, пирогов, или для мелкой выпечки



Zwieback - Тесто для булочек, пирогов, или для мелкой выпечки



Zwieback - Тесто для булочек, пирогов, или для мелкой выпечки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2604
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.