ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ


ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ

Ингредиенты:
творог рассыпчатый (любой жирности) 400-500гр
яйцо 1шт
соль щепотка
сода щепотка (гасить не надо)
ванильный сахар
сахар 2/3 стакана
манка 1 стакан
сметана 2-3 ст.ложки или 2/3 ст.молока (если крутое тесто)
изюм 200-300гр
курага - горсть
раст.масло

Способ приготовления:
В миску выкладываем творог,разбиваем яйцо,выкладываем все сыпучие ингридиенты и размешиваем ложкой.Если слишком сухо -добавляем молоко или сметанку (но я всегда замешиваю крутое тесто).
Изюм и курагу промываем под горячей водой,курагу измельчаем (люблю когда сухофруктов много).
Высыпаем сухофрукты в нашу творожную массу.перемешиваем и выкладываем в форму смазанную маслом ровным слоем (если вдруг у Вас получится жидкое тесто-не волнуйтесь,просто время выпекания придется увеличить).
Выпекаем при 180*С до образования чуть розоватой корочки (да Вы все по аромату поймете).Дать остыть,затем порезать.

Фото:

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ



ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ



ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ



ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ



ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ



ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ



ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ



ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1993
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.