Котлеты в слоеном тесте

Котлеты в слоеном тесте


Котлеты в слоеном тесте

Ингредиенты:
Для фарша:
800г мясного фарша
1 большая луковица
? цукини
? паприки
Несколько веточрк укрпа
2 яйца
Соль, перец по вкусу
1 (300г) упаковка слоеного теста

Способ приготовления:
Приготовим фарш для котлет. Для этого надо смолоть мясо, лук, парику. Цукини натереть на крупной терке. Мелко нарезать укропчик. Вбить в фарш два яйца, посолить, поперчить и тщательно смешать. Сформировать котлеты.
Лист теста разделить на полоски по количеству котлет. Каждую котлету обернуть полоской теста, выложить на выстланный пекарской бумагой лист.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Можно подать как горячими, так и холодными.

Фото:

Котлеты в слоеном тесте



Котлеты в слоеном тесте



Котлеты в слоеном тесте



Котлеты в слоеном тесте



Котлеты в слоеном тесте



Котлеты в слоеном тесте

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2612
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.