Котлеты в слоеном тесте
Котлеты в слоеном тесте
Ингредиенты:
Для фарша:
800г мясного фарша
1 большая луковица
? цукини
? паприки
Несколько веточрк укрпа
2 яйца
Соль, перец по вкусу
1 (300г) упаковка слоеного теста
Способ приготовления:
Приготовим фарш для котлет. Для этого надо смолоть мясо, лук, парику. Цукини натереть на крупной терке. Мелко нарезать укропчик. Вбить в фарш два яйца, посолить, поперчить и тщательно смешать. Сформировать котлеты.
Лист теста разделить на полоски по количеству котлет. Каждую котлету обернуть полоской теста, выложить на выстланный пекарской бумагой лист.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Можно подать как горячими, так и холодными.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter