Бисквитное печенье Каллы
Бисквитное печенье Каллы
Ингредиенты:
тесто:
4 яйца,
1ст. сахара,
ванилин(по вкусу),
1,5 ст. муки
начинка:
1-2 яблока,
1-2 ч.л. сахарной пудры
Способ приготовления:
1) Яйца взбить с сахаром до увеличения объёма
2) Добавить ванилин и муку и опять взбить
(тесто должно быть жидким)
3) Противень смазать маслом(растит. или сливоч.)
4) Десертной ложкой выкладываем тесто(8-9)
5) Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке
3-4 минуты ( у лепёшек появится тёмный ободок )
6) Из яблок нарезать брусочки
7) На горячее печенье ложим яблочко и защипываем
один край.
8) Укладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter