Бисквитное печенье Каллы

Бисквитное печенье Каллы


Бисквитное печенье Каллы

Ингредиенты:
тесто:

4 яйца,

1ст. сахара,

ванилин(по вкусу),

1,5 ст. муки
начинка:

1-2 яблока,

1-2 ч.л. сахарной пудры

Способ приготовления:
1) Яйца взбить с сахаром до увеличения объёма
2) Добавить ванилин и муку и опять взбить
(тесто должно быть жидким)
3) Противень смазать маслом(растит. или сливоч.)
4) Десертной ложкой выкладываем тесто(8-9)
5) Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке
3-4 минуты ( у лепёшек появится тёмный ободок )
6) Из яблок нарезать брусочки
7) На горячее печенье ложим яблочко и защипываем
один край.
8) Укладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2553
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.