Овсяное печенье, медовое

Овсяное печенье, медовое


Овсяное печенье, медовое

Ингредиенты:
500 г овсяной муки (я взяла самые обычные хлопья и пропустила их через кофемолку, но можно быстроприготавливаемые сразу без обработки добавить)
250 г сливочного масла (маргарина)
200 г сахара
0,5 ч.л. соды
2 яйца
1 ст.л. меда (опционально в качестве ароматизатора)
ванилин
орехи

Способ приготовления:
Смешала все и положила в холодильник охладиться где-то на час.
Потом скатала руками шарики и приплюснула, получилась лепешка маленькая. В серединку вдавила орешек. Старайтесь делать лепешки раза в два меньше размера магазинного печенья. И подальше друг от друга на противне. Сильно увеличивается в размерах. Когда заполните противень, отправляте все в духовку. Минут на 10 на 180 градусов. Пекутся быстро. Охладите на противне, потому как прямо после выпечки оно очень рассыпчатое и сильно крошится. Зато как остынет все ок.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1293
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.