Корзинка для печенья из печенья
Корзинка для печенья из печенья
Ингредиенты:
1 1/4 стакана муки
1/2 чашки несладкого какао порошка
1/2 чайной ложки соли
4 столовые ложки размягченного масла (примерно 60 г)
2/3 стакана сахара
1 яйцо
ванильный сахар
Способ приготовления:
Покрыть фольгой внешнюю часть формы и смазать маслом.
В миске смешать муку, какао-порошок и соль.
В другой миске смешать масло, сахар, яйца и ванилин до однородной пышной массы. Добавить мучную смесь и все хорошо перемешать до густой массы.
Нагреть духовку до 175 С
Раскатать тесто толщиной 3-5 мм.
Вырезать печеньки желаемой формы
Обложить форму печеньем, частично заходя одно на другое, слегка придавливая
Выпекать около 15 минут.
Вынуть и полностью остудить.
Вытаскивать аккуратно вместе с фольгой
Потом фольгу снять.
Наполнить корзинку печеньем
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter