Camembert в слоёном тесте с миндалём и брусникой

Camembert в слоёном тесте с миндалём и брусникой


Camembert в слоёном тесте с миндалём и брусникой

Ингредиенты:
тесто слоёное 230 гр.,
сыр Camembert 125 гр.,
перец белый,
яйцо мал. 1 шт.,
миндаль рубленный горсть,
брусничное варенье,
веточка мяты.

Способ приготовления:
Это блюдо очень подходит для романтического ужина
при свечах ,с бокалом вина...
Делается очень быстро при условии ,
если тесто не заморожено.
Разогреваем духовку до 225°.
Разрезаем тесто и сыр на 4 части.
Отделяем белок от желтка.
Белком смазываем тесто,
кладём на него кусочек сырa,
посыпаем белым перцем
и защипываем ,как следует,края.
Выкладываем на покрытый пергаментом противень,
смазываем желтком и посыпаем миндалём.
Отправляем на 10 минут в духовку,готово!
Стол накрыт,свечи горят,
вино охлаждённое уже в бокале
и горячий,растаявший сыр в тесте манит....

Фото:

Camembert в слоёном тесте с миндалём и брусникой



Camembert в слоёном тесте с миндалём и брусникой



Camembert в слоёном тесте с миндалём и брусникой



Camembert в слоёном тесте с миндалём и брусникой



Camembert в слоёном тесте с миндалём и брусникой



Camembert в слоёном тесте с миндалём и брусникой



Camembert в слоёном тесте с миндалём и брусникой



Camembert в слоёном тесте с миндалём и брусникой



Camembert в слоёном тесте с миндалём и брусникой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1561
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.