Camembert в слоёном тесте с миндалём и брусникой
Camembert в слоёном тесте с миндалём и брусникой
Ингредиенты:
тесто слоёное 230 гр.,
сыр Camembert 125 гр.,
перец белый,
яйцо мал. 1 шт.,
миндаль рубленный горсть,
брусничное варенье,
веточка мяты.
Способ приготовления:
Это блюдо очень подходит для романтического ужина
при свечах ,с бокалом вина...
Делается очень быстро при условии ,
если тесто не заморожено.
Разогреваем духовку до 225°.
Разрезаем тесто и сыр на 4 части.
Отделяем белок от желтка.
Белком смазываем тесто,
кладём на него кусочек сырa,
посыпаем белым перцем
и защипываем ,как следует,края.
Выкладываем на покрытый пергаментом противень,
смазываем желтком и посыпаем миндалём.
Отправляем на 10 минут в духовку,готово!
Стол накрыт,свечи горят,
вино охлаждённое уже в бокале
и горячий,растаявший сыр в тесте манит....
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter