Творожный бисквит
Творожный бисквит
Ингредиенты:
1 пачка творога (200 г)
2 яйца
1 стакан сахара
150 г сливочного масла
2 стакана муки
1 чайная ложка соды, гашеной уксусом
щепотка соли
Способ приготовления:
Масло растопить и слегка остудить.
Яйца взбить.
Творог растереть с сахаром, добавить яйца, соль, растопленное масло и гашеную соду. Взбить.
Всыпать муку и замесить пышное тесто.
Выложитьтесто в смазанную маслом и присыпанную манкой форму, разровнять.
Выпекать при 180 градусах до сухой лучинки. Примерно 40-45 минут.
Остывший бисквит выложить из формы. Разрезать вдоль на 2 части, прослоить любым кремом, джемом или фруктами.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter