Кофейные бискотти с фундуком
Кофейные бискотти с фундуком
Ингредиенты:
200 г сахара
2 яйца
300 г муки (по рецепту 250, но мне показалось мало)
1 ст л растворимого кофе
2 ч л горячей воды
50 г молотого фундука
150 г цельного фундука
Способ приготовления:
Яйца слегка взбиваем с сахаром,добавляем муку и разведенный в воде кофе,замешиваем тесто и добавляем орехи.
На смазанном маслом противне формируем две колбаски (батона,цилиндра....) и выпекаем около получаса при температуре 190.
Остужаем, нарезаем по диагонали на ломтики, которые в свою очередь снова запекаем 20 минут,один раз перевернув в процессе.
Подаем полностью остывшими.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter