ОРЕШКИ ХРУСТЯЩИЕ

ОРЕШКИ ХРУСТЯЩИЕ


ОРЕШКИ ХРУСТЯЩИЕ

Ингредиенты:
Для теста:

200 г сливочного масла,

1 стакан сахара,

3 яйца,

2 стакана муки.
Для начинки:

1/2 банки сгущённого молока,

100 г сливочного масла.

Способ приготовления:
Положить банку со сгущёнкой в кастрюлю с водой, варить на медленном огне 3 часа. Остудить.
Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённое масло и муку, перемешать. Тесто должно быть довольно густое.
Выкладывать по 1/3 ч.л. теста в разогретую формочку, снимать при помощи другой чайной ложки.
Готовые орешки очищать от лишнего теста. Дать остыть.
Приготовить начинку, взбив варёную сгущенку, масло и крошки теста.
Накладывать начинку в каждую половинку орешка и склеивать попарно.
Готовые орешки убрать в холодильник, чтобы лучше склеились. Там их и хранить.

Фото:

ОРЕШКИ ХРУСТЯЩИЕ



ОРЕШКИ ХРУСТЯЩИЕ



ОРЕШКИ ХРУСТЯЩИЕ



ОРЕШКИ ХРУСТЯЩИЕ



ОРЕШКИ ХРУСТЯЩИЕ



ОРЕШКИ ХРУСТЯЩИЕ



ОРЕШКИ ХРУСТЯЩИЕ



ОРЕШКИ ХРУСТЯЩИЕ



ОРЕШКИ ХРУСТЯЩИЕ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2391
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.