Печенье розочки

Печенье розочки


Печенье розочки

Ингредиенты:
тесто слоеное
яблоки
сахарный песок, пудра
корица
масло растительное

Способ приготовления:
Слоеное тесто раскатать тонко, нарезать на полоски
Яблоки тонко порезать и бланшировать 30 сек. в кипятке чтобы не темнели
Уложить яблоки на полоски теста, посыпать сахаром
скрутить в рулетик, низ защипнуть и прижать
Выложить на противень, смазанный раст. маслом
Выпекать 30 мин.
Посыпать корицей и сахарной пудрой

Фото:

печенье розочки



печенье розочки



печенье розочки



печенье розочки



печенье розочки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3300
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.