Коржики молочные

Коржики молочные


Коржики молочные

Ингредиенты:
4 полных стакана муки (граненый)
1 стакан сахара
0.5 стакана молока
100 гр сливочного масла
1 ч. л. соды
ванилин по вкусу

Способ приготовления:
Масло размягченное взбить миксером с сахаром, добавить яйцо, половину муки, соду, ванилин, влить молоко, взбить до однородной массы.
Далее замешиваем без миксера. всыпать остатки муки. вымесить гладкое тесто. оно получается очень мягкое, но к рукам не липнет.
раскатать пласт толщино 0,5 см и вырезать формочкой коржики.
выложить на смазанный растительным маслом противень. поместить в разогретую духовку минут на 10-15 (как только дно коржика подрумянится, коржики готовы).

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1509
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.