Венское шоколадное сабле
Венское шоколадное сабле
Ингредиенты:
100 грамм сахарной пудры;
260 грамм муки;
250 грамм сливочного масла;
30 грамм какао (попрошок);
2 яичных белка.
Способ приготовления:
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой в пышную массу.
Просеянную муку смешать с какао. Соединить масло с мукой и тщательно перемешать.
Отдельно взбить белки со щепоткой соли до твердых пиков.
Добавить белки в тесто и осторожно перемешать.
С помощью кулинарного мешка или шприца отсадить печенье на высланный пергаментной бумагой противень.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12 минут. Достать и дать остыть минут 10( печенье очень хрупкое пока горячее). Снять печенье с протвиня и дать остыть полностью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter