Пшеничные бискотти

Пшеничные бискотти


Пшеничные бискотти

Ингредиенты:
3/4 стакана пшеничной муки грубого помола
1/2 стакана обычной муки
1/3 стакана сахара
1 ч.л.разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1/2 стакана грец.орехов (порубить ножом)
1/4 стакана желтого изюма (замочить в кипятке)
2 больших яйца
1 ч.л. экстракта ванили или ванил.сахара

Способ приготовления:
У меня не было муки грубого помола, поэтому я смолола обычную пшеницу (фото 1).
Разогреваем духовку до 180 град.
Все сухие ингредиенты (фото 3) смешиваем.
Яйца взбиваем, вливаем в сухие ингред. и смешиваем до однородной массы (тесто должно быть не крутым).
Выкладываем тесто на посып. мукой стол, делаем продолговатую булочку типа багета и выкладываем ее на смазанный маслом лист.
Выпекаем около 20 минут при 180 град.
Достаем наш батончик, нарезаем наискосок на дольки толщиной 1 см, выкладываем их (фото 4) и еще раз запекаем 25 минут при 150 град., но через 12 минут переверните их, чтобы наши сухарики равномерно прожарились.
После того, как полностью остынут можно сложить в банку и закрыть крышкой.

Фото:

Пшеничные бискотти.



Пшеничные бискотти.



Пшеничные бискотти.



Пшеничные бискотти.



Пшеничные бискотти.



Пшеничные бискотти.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1162
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.