Двухслойное кокосовое печенье

Двухслойное кокосовое печенье


Двухслойное кокосовое печенье

Ингредиенты:
для шоколадной основы:
сливочное масло-120 г
сахар-0,5 ст
соль-1/4 ч л
1 яйцо
1/4 ст муки
1/4 ст порошка какао
для кокосовой основы:
яйца-2 шт
сахар-0,5 ст
ваниль-1/2 ч л
муки-0,5 ст
кокосовая стружка-250 г

Способ приготовления:
Духовку разогреть до 180 градусов,протвень застелить пекарской бумагой.Размер формы 32х22.
Готовим шоколадный корж.Сливочное масло растопить в микроволновне,добавить соль и сахар,хорошо вымешать.
Затем добавляем 1 яйцо,какао и муку,хорошо взбиваем венчиком.Получается гладкая шоколадная масса.Шоколадную основу выливаем в форму,разравниваем и выпекаем 10 мин.
Даем немного остыть.
Пока печется шоколадная основа готовим кокосовый корж.
2 яйца взбиваем с сахаром и ванилью.
Добавляем муку и кокосовую стружку(полстакана кокосовой стружки оставить для посыпки верха).
На уже остывший шоколадный корж вылаживаем кокосовую основу,разравниваем,посыпаем оставшейся кокосовой стружкой.
Выпекаем 20-25 мин,до золотистого цвета.
Готовое печенье разрезаем на квадратики еще горячим.Даем остыть и приступаем к кофепитию.

Фото:

Двухслойное кокосовое печенье



Двухслойное кокосовое печенье



Двухслойное кокосовое печенье



Двухслойное кокосовое печенье



Двухслойное кокосовое печенье



Двухслойное кокосовое печенье



Двухслойное кокосовое печенье



Двухслойное кокосовое печенье



Двухслойное кокосовое печенье

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2316
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.