ФЛЕНЗБУРГСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ФЛЕНЗБУРГСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
125 гр мягкого масла
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
1 ст л натертой цедры лимона
молотый имбирь на кончике ножа (я заменила на 1 ч л тертого свежего имбиря)
200 г муки
1/2 ч.л. без верха разрыхлителя
100 г крахмала
Способ приготовления:
Взбить масло с сахаром и специями
Добавлять по одному яйцу,очень тщательно вмешивая
Смешать муку,крахмал и разрыхлитель
Частями добавлять в масляную смесь,вымешивая
Тесто получается ну очень мягким
Нагреть духовку на 180
Противень выложить пергаментом
Я отсаживала печеньки кондитерским мешочком,но они все равно поплыли и рисунок не сохранили
Выпекать 15 мин
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter