МЕДОВЫЕ ДИСКИ-M?ZES KORONGOK

МЕДОВЫЕ ДИСКИ-M?ZES KORONGOK


МЕДОВЫЕ ДИСКИ-M?ZES KORONGOK

Ингредиенты:
ТЕСТО:
230 г мёда
200 г сахара
80 г маргарина РАМА
80 г молотого ореха
3 целых яиц
***
450 г муки
1 ч.л.соды верхом
КРЕМ:
200 г молока
2 ст.л. с верхом муки
100 г масла или марг.
1 пачка ван. сахара
1 коф.л. ромовой эссенции
ГЛАЗУРЬ:
1 белок яичный
50 г сах. пудры

Способ приготовления:
Для теста в кастрюле подогреем составляющие и сняв с огня- в горячую смесь добавим муку с содой. Мешаем тесто до гладкой структуры. Оно получится не густое, а как охлаждается- постепенно густеет.
Когда почти остыло, переставим в простой кулёк и отправим в холодильник на 1-3 дня!
В тот день, когда соберёмся печь кексы, расскатаем тесто и вырезаем круглой формой наши диски.
Расстелим бумагу для выпечки на противене, выложим кружочки. Ставим в подогретую на 175?С духовку минут на 10-15.
Важно помнить, что в духовке тесто начнет растекаться, поэтому нужно оставить место между порциями. Не перепеките! Выпекала в 4 захода.
Остуживаем и каждую вторую промазываем готовым кремом, и соединяем по две в пару.
КРЕМ: муку размешаем без комков, постепенно добавляя половину молока. Вторую половину подогреем и постоянно мешая зальем смесь и варим пару минут до загустения. Когда совсем остыла, тщательно перемешаем со взбитым маслом с ван. сахаром и ромом.
ГЛАЗУРЬ: Один яичный белок взбить и засыпать сахарную пудру- украсить узорами или покрыть верх диска глазурью.

Фото:

МЕДОВЫЕ ДИСКИ-M?ZES KORONGOK



МЕДОВЫЕ ДИСКИ-M?ZES KORONGOK



МЕДОВЫЕ ДИСКИ-M?ZES KORONGOK



МЕДОВЫЕ ДИСКИ-M?ZES KORONGOK



МЕДОВЫЕ ДИСКИ-M?ZES KORONGOK



МЕДОВЫЕ ДИСКИ-M?ZES KORONGOK



МЕДОВЫЕ ДИСКИ-M?ZES KORONGOK



МЕДОВЫЕ ДИСКИ-M?ZES KORONGOK



МЕДОВЫЕ ДИСКИ-M?ZES KORONGOK

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1662
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.