Безе ... к пиву

Безе ... к пиву


Безе ... к пиву

Ингредиенты:
Белки яичные 2 шт.
Соль 1/4 ч.л.
Смесь перцев на кончике ч. л.
Укроп на кончике ч. л.
Сухой чеснок на кончике ч. л.
Уксус на кончике ч. л.

Способ приготовления:
Включаем духовку на минимум и разогреваем. Охлажденные белки взбиваем с солью и уксусом. Взбиваем долго, не меньше 7 минут, даже если кажется, что дольше взбивать нет смысла. Не переставая взбивать, добавляем специи и взбиваем с ними еще 3 минуты.
Тут же выкладываем чайной ложкой на противень, покрытый пекарской бумагой. Эта задача непростая, им трудно придать форму. Наверное, это лучше делать из шприца, но у меня его нет, получились вот такие крокозябры! Выпекаем в течение часа - полтора в зависимости от духовки.
Готовность я определяла по цвету, они начинают желтеть. Даем остыть и очень осторожно снимаем, я старалась снимать, прогибая бумагу. Безешки получаются легкими и хрупкими, их нужно делать поменьше, на один укус. На вкус напоминают, почему-то рыхлые картофельные чипсы.

Фото:

Безе ... к пиву



Безе ... к пиву



Безе ... к пиву

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1263
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.