Печенье с начинкой (Bocconotti)

Печенье с начинкой (Bocconotti)


Печенье с начинкой (Bocconotti)

Ингредиенты:
Для теста:
2 ст. муки
125 г сливочного масла
0,5 ст. сахара
1 желток и 1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя
Для крема:
2 ст. молока
4 яичных желтка
4 ст. л. сахара (если любите послаще, то положите больше)
1 ч. л. ванильного сахара
цедра 1 лимона

а так же:
3 ст. л. муки
на каждую форму 1-2 клубнику
сахарная пудра для посыпки
масло для смазывания формочек

Способ приготовления:
Промаслить формочки для тарталеток (для кексов)
Взбить масло с сахаром, добавить яйцо,желток,постепенно ввести муку с разрыхлителем и замесить гладкое тесто.Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром,добавить муку,лимонную цедру,влить молоко,хорошо перемешать,поставить на огонь и не переставая мешать,варить до густоты.Остудить.
Тесто раскатать,вырезать кружочки диаметром на 2 см больше диаметра формочек.Выложить кружочки в формочки,положить кусочки клубники,залить кремом,закрыть вторым куском теста,защипать края,проколоть в нескольких местах вилкой и выпекать при 190 * С в течение 25 минут.Посыпать сахарной пудрой.

Фото:

Печенье с начинкой (Bocconotti)



Печенье с начинкой (Bocconotti)



Печенье с начинкой (Bocconotti)



Печенье с начинкой (Bocconotti)



Печенье с начинкой (Bocconotti)



Печенье с начинкой (Bocconotti)



Печенье с начинкой (Bocconotti)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2146
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.