Ромовые бордосские канелле Cannels
Ромовые бордосские канелле Cannels
Ингредиенты:
1 стакан молока
15 грамм масла
1 желток
1 целое яйцо
100 грамм сахара
100 грамм муки
ванильная эссенция
30 мл рома
Способ приготовления:
Молоко нагреть с маслом. Остудить.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, молоко, ром и ваниль.
В оригинале сказано, что нужно дать постоять смеси сутки в холодильнике.
У меня вышло только полдня.
Разлить смесь по формочкам, заполнить их на три четверти.
Выпекать в нагретой духовке 15 мин при 220 гр и 50 минут при 180.
Да и не меньше, ведь смесь жидкая и должна схватиться.
ММММММ!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter