Галетное печенье

Галетное печенье


Галетное печенье

Ингредиенты:
200 гр. масла
1 стакан холодного(!) молока
180 гр. сахара
240гр. крахмала
475гр. муки
1 ч. ложка соды гашеной
ваниль

Способ приготовления:
Масло натереть на терке. Влить холодное молоко, добавить сахар, крахмал, муку, гашеную соду и ванилин. Вымесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.
Тесто тонко раскатать примерно 2 мм. Стаканом (формой) вырезать печенье.
Печенье выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.

Фото:

Галетное печенье



Галетное печенье



Галетное печенье



Галетное печенье



Галетное печенье

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3117
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.