Печенье «Поцелуй Алассио»

Печенье «Поцелуй Алассио»


Печенье «Поцелуй Алассио»

Ингредиенты:
Для "поцелуев":
500 г жареного фундука
250 г сахара
белки 3 больших яиц (или 4 маленьких)
щепотку соли
40г какао
2 ст. л. мёда
Для ганаша:
150 г шоколада
100 мл сливок

Способ приготовления:
Фундук с сахаром измельчить в блендере в порошок.
Добавить какао,хорошо перемешать.
Белки взбить с щепоткой соли до пиков,аккуратно соеденить с ореховой массой,добавить мед,перемешать (получается достаточно густая масса).
С помощью кондитерского шприца со звездчатой насадкой выдавить небольшие "звездочки" на противень,покрытый бумагой для выпечки.
Выпекать при 200°C ~ 12-15 минут.
Сливки довести до кипения,снять с огня,добавить поломанный шоколад и не перемешать минут 5-10,после чего перемешать до однородности.
2 "поцелуйчика" соединить между собой кремом 

Фото:

Печенье «Поцелуй Алассио»



Печенье «Поцелуй Алассио»



Печенье «Поцелуй Алассио»



Печенье «Поцелуй Алассио»



Печенье «Поцелуй Алассио»



Печенье «Поцелуй Алассио»



Печенье «Поцелуй Алассио»



Печенье «Поцелуй Алассио»



Печенье «Поцелуй Алассио»

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5004
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.