Печенье с "НУТЕЛЛОЙ" (типа GRISBI)

Печенье с "НУТЕЛЛОЙ" (типа GRISBI)


Печенье с "НУТЕЛЛОЙ" (типа GRISBI)

Ингредиенты:
~ 1,5 ст. муки
100 г сливочного масла
1 яйцо
2-3 ст. л. сахара
1 ч. л. ванильного сахара
2 ст. л. какао
10 г разрыхлителя
Для начинки (начинка может быть любая):
"Нутелла" (у меня 350 г баночка, использовала пол банки)

Способ приготовления:
ТЕСТО:
Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром,добавить яйцо,муку с разрыхлителем и какао и замесить гладкое тесто.
Тесто раскатывать,вырезать кружочки диаметром 5-6 см.В центр круга положить 1 ч. л. "Нутеллу",накрыть вторым кругом и защипать края.
ИЛИ
Сформировать шарики размером с грецкий орех , нажав пальцем сделать ямку в центре, поместить туда 1 ч. л. «Нутеллу»,с небольшим куском теста запечатать дырку и придать печенью форму шара.
Выпекать при 170-180*С ~ мин 15.

Фото:

Печенье с



Печенье с



Печенье с



Печенье с



Печенье с



Печенье с



Печенье с



Печенье с



Печенье с

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2703
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.