ОРЕХОВЫЙ РУЛЕТ с кремом
ОРЕХОВЫЙ РУЛЕТ с кремом
Ингредиенты:
ТЕСТО:
Мука - 0,5 стакана
Яица - 5 шт
Картофельныи крахмал - 0,5 стакана
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Сахар - 1стакан
КРЕМ:
Сливочное масло - 200гр
Сгущённое молоко - 5 ст.л.
Орехи "арахис" - 100 гр
ДЛЯ ПОМАДКИ:
Какао - 2ст.л.
Сахар - 3ст.л
Слив. масло - 50гр.
Сметана - 3ст.л.
Способ приготовления:
Для теста взбиваем яйца с сахаром.
После того как яйчная смесь увеличилась в два раза, добавляем муку, крахмал и разрыхлитель. Всё окуратно перемешиваем и выливаем на противень (застеленнои пекарскои бумагои). Выпекаем при
200?градусах . Когда корж будет готово перворачиваем его на нов?и лист пекарскои бумаги , заворачиваем в рулет и даем остыть.
Для крема взбиваем масло постепенно добовляем сгущенку. Орехи обжариваем в духовом шкафу и пермалываем. В крем добовляем перемолотые орехи перемешиваем.
Корж разворачиваем смазываем кремом и зоварачиваем в рулет. Готовим помадку, смешиваем все ингридиенты и подогреваем. Покрываем рулет помадкой и орехами.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter