Смородино-яблочный рулет
Смородино-яблочный рулет
Ингредиенты:
яйца-4шт
сахар-0,5стак
мука-200г
корица-щепотка
яблока (любие)-5шт
сода-1ч.л
начинка:
варенье смородиновое(можно конечно другое,но с этим именно очень вкусно)!
Способ приготовления:
Почистить яблочки,натереть на крупной терке.
Взбить белки с солью,в крутую пену.Продолжая взбивать,добавлять постепенно сахар,желтки и корицу.( по одному)
Просеять муку с содой на яичную массу,аккуратно перемешать.Добавить натертые яблоки,перемешать.
Выложить массу на пергамент смазанный маслом.
Выпекать 25мин при 180гр.
После выпекания достать корж,поставить на полотенце,вверх пергаментом,сильнее свернуть,и поставить на часик на холод.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter