Бисквитный рулет

Бисквитный рулет


Бисквитный рулет

Ингредиенты:
3 яйца
5 ст.л.сахара
5 ст.л.муки
5 ст.л.сухого молока
1 ч.л.соды
бумага для выпечки,

масло растит. для смазывания

и сах.мука для обсыпки

Способ приготовления:
взбить яйца с сах.песком
осторожно ввести муку,сухое молоко и соду( перемешать лопаткой)
противень застелить бумагой и смазать маслом. Вылить тесто и печь 10-15 мин. при t160C
готовый бисквит выложить на полотенце обсыпанное сах.пудрой и снять бумагу (она легко снимается).
смазать вареньем или сгущенкой варенной(кто как любит) и свернуть в рулет.
Вот и все).

Фото:

бисквитный рулет



бисквитный рулет



бисквитный рулет



бисквитный рулет



бисквитный рулет



бисквитный рулет



бисквитный рулет

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2710
Автор: Tigrra | Статус:    13 августа 2011 09:52 |
На 2-м фото такааая! красота, что и выпекать жалко, чтобы не портить ее fellow
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.