ТВОРОЖНЫЙ рулет с АПЕЛЬСИНОВОЙ ноткой
ТВОРОЖНЫЙ рулет с АПЕЛЬСИНОВОЙ ноткой
Ингредиенты:
творог 100гр
масло сливочное 100гр
мука 100гр
яйцо 1шт.
Начинка:
апельсиновое варенье(повидло или джем)
Сахар 2 ст.л
Творог 100гр
Способ приготовления:
порубить ножом по 100 грамм муки, творога и сливочного масла. Порубите в крошку (недолго), добавьте одно яйцо.
Слепить все в ком и раскатать в пласт.
Тесто промазываем апельсиновым вареньем. (не жалейте!:)
Сверху выкладываем творог с сахаром(1-2 ст.л сахара)
Закручиваем в рулет и посыпаем немного сахаром.
Выпекать в духовке при 190-200* 25 минут
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter