BLONDIE
BLONDIE
Ингредиенты:
стака объемом 200 мл.
180гр. масла
2 яйца
1+1/2ст. светло коричневого сахара
2+1/4ст. муки
щепотка соли
1+1/2ч.л. разрыхлителя
орехи (по желанию)
Способ приготовления:
Растопить масло и добавить его в миску с сахаром.Смешивать миксером до однородности, немного остудить и добавить яйца.
Вмешать в сахарную массу все сухие ингредиенты (орехи в последнюю очередь).
Выложить в заранее смазанную и присыпанную мукой форму примерно 22х33см.
Выпекать при 175-180*С примерно 20-25 минут до золотистого цвета и сухой зубочистки, вынуть сразу же из духовки и поставить на решетку немного остыть.
После полного остывания разрезать на небольшие кусочки, сложить в контейнер и хранить в холодильнике.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter