Фруктовый Сад
Фруктовый Сад
Ингредиенты:
200 гр. маргарина
200 гр. сахара
1 пк. ванилин
4 яйца
200 гр. муки
1 пк. разрыхлителя.
Для начинки.
1 пк. пудинга
1 баночка сметаны (250 гр )
Любые фрукты на ваш вкус
2 пк .прозрачной глазури.
Способ приготовления:
Сахар взбить с яйцами, добавить ванилин, маргарин. Муку смешать с разрыхлителем, у так же добавить к основной массе.
Протвинь выложить перг. бумагой, выложить тесто, в разогретой духовке при 200 градусах выпечь, минут 20.
Корж должен полностью остыть.
Начинка.
Варим пудинг, как указано на пачечке ( нам понадобится 500 мл. молока ), в горячий пудинг кладём сметану, перемешиваем. Этой массой смазываем наш корж.
Теперь раскладываем фрукты на наш вкус, у меня была малина, мандарины ( из дозы ), бананы, виноград, персики ( из дозы )
И последний штрих..., фрукты заливаем прозрачной глазурью. Я брала 2 пакетика и 500 мл. яблочного сока вмест воды . На упаковке написанно как делать глазурь .
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter