Пироженки с ананасом

Пироженки с ананасом


Пироженки с ананасом

Ингредиенты:
Дрожжевое тесто:
30-40 г дрожжей,

2 стакана молока,

1,5 ст.ложки растительного масла или 1/3 ст. растопленного маргарина,

1ст. ложка сахара (и 1 ч. ложка для подбивки дрожжей),

2 сырых яичных желтка (можно 2 целых яйца),

соль по вкусу (неполная 1 ч. ложка),

мука(примерно 4 1/2 стакана),

растительное масло для жарения.
Начинка:

консервированные кружочки ананаса.
!!! Можно купить готовое дрожжевое тесто.

Способ приготовления:
Наполняем стакан примерно на треть теплым молоком, высыпаем туда столовую ложку сухих дрожжей,1ч.л. сахара и столовую ложку муки.Тщательно размешиваем и оставляем не на долго в сторонке что бы дрожжи начали подниматься.Как только стакан с дрожжами будет полон от пены, выливаем его содержимое в наше тесто, размешиваем и оставляем тесто подниматься.После того как тесто поднимется, сбиваем его, добавляем муки, но не делаем тесто крутым и опять оставляем тесто подниматься.Как только тесто опять начнет вылизать из нашей емкости, сбиваем его назад.Раскатываем тесто тонко и режем полоски из него.Облепить кругляши ананаса полосками теста...как бы обернуть их.Смазать растительным маслом и присыпать сахаром.Выпекать при 180 градусах 40 минут.

Фото:

Пироженки с ананасом.



Пироженки с ананасом.



Пироженки с ананасом.



Пироженки с ананасом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1318
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.