Торт Валентинkа

Торт Валентинkа


Торт Валентинkа

Ингредиенты:
10 белков,

1 стакан сахара,

100 гр. жареных толченых орехов,

40 гр. муки
Крем:

200 гр. сливочного масла,

1 банка сгущенного молока
2 ст.л. свеkольного соkа

Способ приготовления:
Сильно охлажденные белки взбивать со стаканом сахара до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 4,5 раза, добавить жареных толченых орехов (любых, но мне больше нравится фундук), муки. Осторожно размешать, затем выложить на 2 круглых пергаментных листа и сушить в духовке 4 - 5 часов при температуре 100 С. После того как остынет, промазать кремом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 903
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.