Торт Валентинkа
Торт Валентинkа
Ингредиенты:
10 белков,
1 стакан сахара,
100 гр. жареных толченых орехов,
40 гр. муки
Крем:
200 гр. сливочного масла,
1 банка сгущенного молока
2 ст.л. свеkольного соkа
Способ приготовления:
Сильно охлажденные белки взбивать со стаканом сахара до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 4,5 раза, добавить жареных толченых орехов (любых, но мне больше нравится фундук), муки. Осторожно размешать, затем выложить на 2 круглых пергаментных листа и сушить в духовке 4 - 5 часов при температуре 100 С. После того как остынет, промазать кремом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter