Творожно-яблочный пирог с начинкой
Творожно-яблочный пирог с начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
200 масла, 100гр сахара, 2 яйца, стакан муки, 1.5 ч.л разрыхлителя
Для начинки:
2 яблока, пачка творога, яйцо, столовая ложка муки, пол стакана сахара, 2 ст.л сметаны ,корица
Способ приготовления:
Масло взбить с сахаром, бобавить яйца, муку с разрыхлителем, перемешать . Тесто получается не житкое и не густое, смазываем противень маслом и лопаткой выкладываем тесто, формируем бортики. Яблоки чистим, режем дольками и выкладываем на тесто. Заливка: перемешать в блендере творог, сметану ,сахар ,яйцо, муку, корицу. Залить яблоки и запекать в духовке при температуре 170 градусов, примерно 30-40 минут. Посыпать сахарной пудрой с корицей.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter