ВЕЗДЕХОД (тортик)

ВЕЗДЕХОД (тортик)


ВЕЗДЕХОД (тортик)

Ингредиенты:
Для коржей:

4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 п. (1 ч.л.) разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. горячей, кипяченой воды
Для крема:
200гр сливочного масла
1 банка сгущенного молока жирностью не ниже 5%
можно немножечко ванилина добавить
Мастика из маршмелоу для украшения

Способ приготовления:
Коржи:Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, особо не усердствуя, вмешать воду и масло.
Вылить тесто в смазанную маслом (важно!) и присыпанную мукой форму, и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке, приблизительно 20-25 минут. На готовность можно проверить зубочисткой.
Вылить тесто на смазанный и посыпанный мукой противень и испечь бисквит на листе, а потом разрезать, как Вам душе угодно. Я пекла на листе, потом разрезала на два квадрата,и делала заготовки на машину по трафаретах из бумаги.
Крем:взбить масло с сгущенкой до пысной массы.
Перемазать готовый торт кремом,особенно хорошо намазать сверху,чтобы мастика держалась и поставить в холодильник на 5-6 часов на застывание.
Только потом украшать торт мастикой.

Фото:

ВЕЗДЕХОД(тортик)



ВЕЗДЕХОД(тортик)



ВЕЗДЕХОД(тортик)



ВЕЗДЕХОД(тортик)



ВЕЗДЕХОД(тортик)



ВЕЗДЕХОД(тортик)



ВЕЗДЕХОД(тортик)



ВЕЗДЕХОД(тортик)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1692
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.