Торт АРБУЗ

Торт АРБУЗ


Торт АРБУЗ

Ингредиенты:
5 яиц,

стакан сахара,

стакан муки,

пачка масла,

банка варёной сгущёнки,

пищевые красители,

шоколадные семечки.

Способ приготовления:
яйца взбить с сахаром миксером, добавить муку, перемешать. Испечь в круглой сковороде, промазав сковороду подсолнечным маслом и простелив бумагой. Готовый корж разрезать пополам, получится две круглые половины, эти половины разрезать на четыре половинки. Крем: взбить масло и сгущёнку, промазать все половинки и сложить их друг на друга. Добавить пищевые красители, украсить " арбуз", добавить шоколадные семечки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2859
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.