Торт АРБУЗ
Торт АРБУЗ
Ингредиенты:
5 яиц,
стакан сахара,
стакан муки,
пачка масла,
банка варёной сгущёнки,
пищевые красители,
шоколадные семечки.
Способ приготовления:
яйца взбить с сахаром миксером, добавить муку, перемешать. Испечь в круглой сковороде, промазав сковороду подсолнечным маслом и простелив бумагой. Готовый корж разрезать пополам, получится две круглые половины, эти половины разрезать на четыре половинки. Крем: взбить масло и сгущёнку, промазать все половинки и сложить их друг на друга. Добавить пищевые красители, украсить " арбуз", добавить шоколадные семечки.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter