"Малиновая рапсодия" или полулуние

"Малиновая рапсодия" или полулуние


"Малиновая рапсодия" или полулуние

Ингредиенты:
Шоколадный бисквит, приготовленный вчера по любимому рецепту и слегка подсушенный - 3 коржа,
50 мл. крепкого кофе,
400 гр. жирной сметаны,
200 гр. свежей или мороженой малины (при отсутствии подойдет и малиновое варенье),
50-70 гр. сахара.

Способ приготовления:
Выпекаем бисквит вчера и оставляем до сегодня в негерметичной емкости.
В это же время (вчера) малину смешиваем с сахаром, укладываем в герметичную емкость и несколько раз интенсивно встряхиваем. Оставляем до сегодня.
Сегодня достаем бисквит и из трех полных круглых бисквитов сделать 6 половинок.
Сварить или растворить крепкий кофе в количестве 100 мл.
Каждый полукорж смочить кофе и оставить отлежать на полчасика.
В это время достаем малину, соединяем ее со сметаной и активно взбиваем миксером до плотной однородной массы.
Промазываем коржи кремом и оставляем в прохладном месте на полчасика - час, отгоняя желающих подручными предметами.

Фото:







Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1190
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.