Пирог виноградный

Пирог виноградный


Пирог виноградный

Ингредиенты:
3 яйца,

1 стакан сахара,

200 мл. сливок,

пакетик ванильного сахара

пакетик рыхлителя,

2 стакана муки,

пакетик кроканта( см.на фото -это дроблённый орех,обжаренный в сах.пудре применяется для посыпки тортов и пироженных)

Способ приготовления:
Яйца,сахар перемешать,добавить ванилин,сливки,порошок рыхлитель и муку - замесит тесто
Вылить в форму с листом бумаги,
Подготовить заранее виноград,обрезав край ,вынуть косточки и заполнить все виноградины крокантом.выложить виноград по всему верху пирога немного утопив его в тесто. Верх обсыпать крокантом и поставить выпекать при т185-190 минут 35-40

Фото:

пирог виноградный

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1534
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.