Пирог виноградный
Пирог виноградный
Ингредиенты:
3 яйца,
1 стакан сахара,
200 мл. сливок,
пакетик ванильного сахара
пакетик рыхлителя,
2 стакана муки,
пакетик кроканта( см.на фото -это дроблённый орех,обжаренный в сах.пудре применяется для посыпки тортов и пироженных)
Способ приготовления:
Яйца,сахар перемешать,добавить ванилин,сливки,порошок рыхлитель и муку - замесит тесто
Вылить в форму с листом бумаги,
Подготовить заранее виноград,обрезав край ,вынуть косточки и заполнить все виноградины крокантом.выложить виноград по всему верху пирога немного утопив его в тесто. Верх обсыпать крокантом и поставить выпекать при т185-190 минут 35-40
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter